< Regresar

En la primera sección configuramos las opciones del proyecto

Nombre del proyecto

Ponga un nombre reconocible para usted, ya que si tiene varios proyectos, le resultará más fácil identificar el que quiere gestionar del listado de proyectos.

Asignado a usuarios

Estos son los usuarios que gestionan el proyecto, por defecto el usuario principal es el creador del proyecto. Puede seleccionar o añadir otros usuarios que gestionen el proyecto en función del tipo de usuario (administradores, gestores, controladores), entenderá mejor los tipos de usuarios en la sección de “Usuarios”.

Idioma

Es el idioma que el proyecto tiene por defecto. Tenga en cuenta que aunque un proyecto tenga un idioma por defecto, dentro del proyecto podrá crear invitaciones o descargar informes en otros idiomas también.

¿Los evaluados reciben el informe?

Marque aquí si desea que los evaluados reciban el informe generado en PDF o que no lo reciban (por ejemplo para selección de personal).

¿Enviar copia de las invitaciones?

Si desea recibir copia por email de todas las invitaciones que son enviadas por el sistema con el acceso a cada test, marque esta opción. En ocasiones esto es usado para poder hacer un reenvió del email de invitación desde su propio gestor de correo cuando el evaluado dice no haberlo recibido, sin embargo, a la vez puede cargarnos demasiado de correos innecesarios, ya que siempre tendrá la opción de reenviar la invitación de nuevo desde el proyecto, o enviar el enlace manualmente.

Emails adicionales

¿Necesita que alguien ( que no sea usted o un usuario) reciba las mismas notificaciones o copia de los informes (si han marcado que desean recibir copia) que recibe usted? Esta opción le permite introducir uno o varios emails de otras personas (no los evaluados) que desea que reciban copia de las notificaciones o de los informes.

Copia del informe

Puede elegir si desea recibir por email copia de cada informe generado o si desea recibir sólo notificaciones de que se ha completado una evaluación (sin contener el pdf del informe, aunque siempre contendrá el link para descargarlo). Por supuesto, siempre puede descargar los PDFs desde la sección de Gestión del proyecto.